Liga Indonesia

Meski Lawan Klub Liga 3, Pelatih Persija: Perlu Kerja Keras

Rabu, 8 Agustus 2018 15:22 WIB
Editor:
© Herry Ibrahim/INDOSPORT
Cugurra Teco mengungkapkan jika para pemain Persija harus tetap bekerja keras pada pertandingan kontra Persikabo nanti. Copyright: © Herry Ibrahim/INDOSPORT
Cugurra Teco mengungkapkan jika para pemain Persija harus tetap bekerja keras pada pertandingan kontra Persikabo nanti.

INDOSPORT.COM - Persija Jakarta akan menjalani pertandingan babak 128 besar Piala Indonesia 2018 kontra klub Liga 3, Persikabo Kabupaten Bogor, Kamis (09/08/18) mendatang.

Meski hanya bermain dengan klub kasta ketiga kompetisi bola Indonesia, pelatih Persija Jakarta Stefano Cugurra Teco sama sekali tidak memandang remeh pertandingan yang berlangsung di Stadion Sultan Agung tersebut.

Teco bahkan mengungkapkan jika para pemain Persija harus tetap bekerja keras pada pertandingan kontra Persikabo nanti. Karena dirinya tetap berusaha untuk melangkah lebih jauh di turnamen ini.

“Kami tentu tidak menganggap Piala Indonesia adalah turnamen biasa-biasa saja. Memang ketika bertanding di babak 128 besar, orang akan melihat sekilas saja,” ujar Teco.

“Tapi kami tak pernah memandang pertandingan itu mudah, semuanya tetap sulit dan perlu kerja keras. Kami juga harus fokus mengingat kami harus bisa menang di laga ini,” lanjut sang pelatih.