Liga Indonesia

Djanur Targetkan Persebaya Raup Poin Penuh Vs Persela di Shopee Liga 1 2019

Minggu, 30 Juni 2019 17:33 WIB
Editor:
© Fitra Herdian/INDOSPORT
Pelatih Persebaya Surabaya, Djadjang Nurdjaman saat konfrensi pers, Minggu (30-06-19). Foto: Fitra Herdian/INDOSPORT Copyright: © Fitra Herdian/INDOSPORT
Pelatih Persebaya Surabaya, Djadjang Nurdjaman saat konfrensi pers, Minggu (30-06-19). Foto: Fitra Herdian/INDOSPORT

INDOSPORT.COM - Persebaya Surabaya pada Senin (1/7/19) kembali menjalani lanjutan pertandingan Shopee Liga 1 2019 melawan Persela Lamongan. Menjelang pertandingan itu, pelatih Bajul Ijo, Djadjang Nurdjaman menargetkan untuk membawa poin penuh.

Menurut Djanur, kemenangan bukan hanya target dari dirinya saja, tetapi juga dari semua tim Persebaya.

"Kami rasa target ini tidak hanya dicanangkan pelatih, manajemen dan pemain saja tapi semuanya," kata Djanur pada Minggu (30/6/19).

"Kami juga tidak ingin terpeleset lagi. Oleh sebab itu, kita akan benahi. Mungkin sekarang tinggal mental yang perlu dibenahi oleh pemain kami," sambung Djanur. 

Sementara itu, sehari sebelum pertandingan dimulai, Djanur terus memantau perkembangan anak didiknya.

Seperti Hansamu Yama, Osvaldo Haay dan juga Misbakus Solikin. Ketiga pemain ini beberapa saat yang lalu tengah dilanda cedera dan saat ini tengah menjalani proses pemulihan cedera.

"Kami terus memantau kondisi mereka sampai menjelang pertandingan besok lawan Persela seperti apa kondisinya. Saya berharap mereka sudah bisa tampil dan membela Persebaya," beber Djanur.

Persebaya Surabaya sendiri saat ini terus mematangkan persiapan menjelang laga vs Persela di Shopee Liga 1 2019. Meskipun, diakui Djanur, persiapan itu tidak maksimal lantaran mepet dan padatnya jadwal kompetisi.