Rekap Hasil Playoff NBA Hari Ini: Balas Dendam Celtics ke Nets

Sabtu, 29 Mei 2021 11:54 WIB
Editor: Zulfikar Pamungkas Indrawijaya
© nba.com
Logo NBA, kompetisi bergengsi basket asal Amerika Serikat. Copyright: © nba.com
Logo NBA, kompetisi bergengsi basket asal Amerika Serikat.

INDOSPORT.COM – Berikut rekap hasil play-off NBA 2021 di mana Boston Celtic dan Los Angeles Clippers mampu membalas kekalahan atas Brooklyn Nets dan Dallas Mavericks.

Play-off NBA 2021 hari ini, Sabtu (29/05/21) WIB mempertandinkan enam tim dalam tiga laga di gim ketiga. Dari tiga gim tersebut, dua tim mampu membalaskan kekalahan atas lawan-lawannya.

Pertandingan pertama Atlanta Hawks mampu mengandaskan perlawanan New York Knicks dengan skor 105 – 94 di Philips Arena. Clint Capela dan dan Trae Young menjadi bintang bagi Hawks di laga ni.

Caepla dan Trae Young mampu mencetak Double-Double. Capela mampu menetak 12 Rebound dan 13 poin dalam 34 menit. Sedangkan Young membukukan 14 assist dan 21 poin dalam 37 menit.

Di partai lain, Boston Celtics mampu membalas kekalahan sebelumnya dari Brooklyn Nets dan memperkecil skor menjadi 1-2 di gim ketiga Play-off NBA 2021 yang berlangsung di TD Garden.

Celtics mampu membekuk Nets dengan skor 125 – 119 di mana sang Forward, Jayson Tatum menjadi penyumbang poin terbanyak dengan 50 poin.

Selain itu, Center Celtics, Tristan Thompson, mampu mencetak Double-Double dengan 13 Rebound dan 19 poin dalam 30 menit bermain.

Kemenangan Boston Celtics ini seakan mengubur penampilan apik duo Brooklyn Nets, James Harden yang mencetak Double-Double 41 poin dan 10 assist serta Kevin Durrant yang mencetak 39 poin dan sembilan Rebound.

IDS Emoticon Suka
Suka
0%
IDS Emoticon Takjub
Takjub
0%
IDS Emoticon Lucu
Lucu
0%
IDS Emoticon Kaget
Kaget
0%
IDS Emoticon Aneh
Aneh
0%
IDS Emoticon Takut
Takut
0%
IDS Emoticon Sedih
Sedih
0%
IDS Emoticon Marah
Marah
0%