Kabar Duka, Ayah Khabib Nurmagomedov Wafat Usai Terpapar Virus Corona

Jumat, 3 Juli 2020 23:44 WIB
Penulis: Tiyo Bayu Nugroho | Editor: Rafif Rahedian
© Valery Sharifulin\TASS via Getty Images
Kabar duka tengah menyelimuti dunia olahraga ketika ayah Khabib Nurmagomedov wafat usai terpapar virus corona (COVID-19), Jumat (03/07/20). Copyright: © Valery Sharifulin\TASS via Getty Images
Kabar duka tengah menyelimuti dunia olahraga ketika ayah Khabib Nurmagomedov wafat usai terpapar virus corona (COVID-19), Jumat (03/07/20).

INDOSPORT.COM - Kabar duka tengah menyelimuti dunia olahraga ketika ayah Khabib Nurmagomedov wafat usai terpapar virus corona (COVID-19), Jumat (03/07/20).

Ayah Khabib yang bernama Abdulmanap Nurmagomedov sempat mengalami komplikasi beragam penyakit mulai dari otak, jantung, serta COVID-19.

Bahkan sebelum meninggal dunia, ayah Khabib sempat menjalani masa perawatan di rumah sakit. Namun sayang tuhan yang maha esa berkata lain.

Kabar tersebut pertama kali diutarakan langsung oleh manajer Khabib Ali Abdelaziz lewat kicauan di akun media sosial Twitter pribadinya yang terverifikasi.

"Saya meminta Allah SWT untuk memberkati orang yang telah meninggal dengan rahmat dan untuk ketabahan hati pada orang yang ditinggalkan," tulis @AliAbdelaziz00.

Kicauan tersebut turut disertai dengan foto Khabib di sebelah kanan dan sang ayah Abdulmanap Nurmagomedov (belakang-kiri) dengan warna hitam-putih.

Selain itu kerabat Khabib, yakni Ramazan Rabadanov juga menyampaikan kalau Abdulmanap mengalami beragam penyakit ketika masa penyembuhan.

"Tim medis bisa mengatasi ancaman penyakit jantung tetapi tidak di otak. Sehingga Abdulmanap tak bisa bertahan dari kondisi koma," papar Ramazan dicuplik Daily Mail.

Bagi Ramazan pihak rumah sakit telah berjuang semaksimal mungkin kepada ayah Khabib Nurmagomedov. Akan tetapi tuhan berkehendak lain.

IDS Emoticon Suka
Suka
0%
IDS Emoticon Takjub
Takjub
0%
IDS Emoticon Lucu
Lucu
0%
IDS Emoticon Kaget
Kaget
0%
IDS Emoticon Aneh
Aneh
0%
IDS Emoticon Takut
Takut
0%
IDS Emoticon Sedih
Sedih
0%
IDS Emoticon Marah
Marah
0%