INDOSPORT.COM - Mantan petenis Rusia, Maria Sharapova membuat para penggemarnya terkejut setelah mengumumkan kabar pertunangannya dengan seorang pria asal Inggris bernama Alexander Glikes.
Kabar bahagia itu diumumkan oleh Maria Sharapova dalam postingan di media sosial Instagram yang diunggah pada hari ini, Kamis (17/12/20).
Dalam postingan tersebut terlihat beberapa momen mesra Sharapova dengan Alexander Glikes. Mereka tampak sedang memadu kasih di sudut kota yang jauh dari keramaian.
"Aku berkata 'yes' sejak dari awal kita bertemu. Ini adalah rahasia kecil kita, bukan begitu @glikesa," tulis Maria Sharapova dengan membubuhkan emoji bersulang, cincin dan jantung hati.
Sama seperti Sharapova, Alexander Glikes juga mengunggah sebuah postingan khusus untuk mencurahkan rasa cinta pada calon istrinya.
"Terima kasih telah berkata 'yes' dan membuatku menjadi seorang pria yang sangat sangat bahagia. Aku berharap seumur hidup dapat mencintaimu dan belajar darimu," tulis Glikes.
Selama ini Maria Sharapova jarang mengumbar tentang kehidupan asmaranya. Sontak kabar pertunangan itu langsung membuat teman-teman Sharapova dan publik terkejut.
Sejumlah tokoh ternama seperti Diana Madison, Leslie Fremar, Akin Akman, Cj Hendry, dan Erin Andrews, dll langsung menjejali kolom komentar postinagn Maria Sharapova dengan ucapan selamat.