INDOSPORT.COM - Bintang Argentina, Carlos Tevez baru-baru ini mengungkapkan hal yang mengejutkan. Pasalnya, penyerang berusia 34 tahun tersebut mengekaui tidak suka dengan pertandingan sepak bola.
Bahkan, mantan penyerang Manchester City dan Juventus tersebut mengaku lebih tertarik menyaksikan pertandingan golf daripada laga panas antara Barcelona vs Real Madrid.
“Apakah saya menonton sepakbola? Tidak, tidak pernah. Saya tidak suka sepakbola,” kata Tevez seperti dikutip dari situs berita olahraga internasional, Football Italia.
“Jika ada El Clasico di televisi dan turnamen golf di saluran lain, saya akan menonton golf. Saya tidak pernah menjadi penggemar yang fanatik. Saya suka bermain sepak bola dan memiliki bola di antara kaki saya.