INDOSPORT.COM - Pekan ke-27 kompetisi bola Indonesia, Liga 1 2018 antara tuan rumah Bali United vs Borneo FC, Kamis (25/10/18) akan menjadi laga nostalgia salah satu pemain Laskar Tridatu, Dias Angga Putra.
Menjadi nostalgia bukan lantaran Dias Angga pernah berseragam Borneo FC, namun lantaran pemain 29 tahun itu akan berjumpa dengan pelatih yang membesarkan namanya yang kini menukangi Borneo FC, Dejan Antonic.
Memulai karier di Persib U-21, Dias kemudian matang di Pelita Bandung Raya kala ditangani Dejan Antonic. Bersama Dejan pula dirinya akhirnya kembali ke Persib Bandung pada musim 2014 sebelum akhirnya kini hijrah ke Bali United.
Kedekatan Dias dengan Dejan membuat dirinya mengaku senang bisa kembali bertemu di laga vs Borneo FC. Selain itu, kedekatannya juga membuat dirinya paham betul tentang karakter Dejan sebagai pelatih.
"Secara personal Coach Dejan itu sosok yang keras tapi hanya ketika di lapangan. Di luar itu beliau sosok yang sangat baik. Secara karakteristik permainan, yang saya tahu Coach Dejan selalu mengedepankan permainan menyerang dengan penguasaan bola di setiap tim yang ia pegang," ujar Dias seperti dilansir halaman resmi Bali United.