INDOSPORT.COM - Ingin menambah opsi penyerang di musim depan, Juventus dikabarkan tengah mendekati Manchester United demi mendapatkan tanda tangan Romelu Lukaku.
Sejauh ini, publik sudah mengetahui ketertarikan Inter kepada penyerang asal Belgia tersebut. Pelatih Antonio Conte sudah lama memantau Lukaku.
Football Italia melaporkan, demi mewujudkan mimpi tersebut, Inter tengah mencari tambahan dana. Mereka bahkan rela menjual Mauro Icardi ke klub lain.
Lukaku sendiri dikabarkan tersedia dengan opsi pinjaman dua tahun dan Manchester United harus menerima bayaran awal sebesar Rp158 miliar dan tambahan Rp949 miliar bila ingin mempermanenkannya.
Kabar dari Italia menyebutkan bahwa Nyonya Tua diam-diam ingin menggagalkan rencana Inter untuk mendapatkan Lukaku sehingga telah melakukan pendekatan.
Tidak jelas apakah ini adalah cara Juventus memaksa Inter untuk melepas Icardi ke Turin ataukah memang mereka benar-benar menginginkan sosok Lukaku.
Sementara itu, Lukaku sendiri senang didekati Juventus. Pasalnya, ia sudah berminat bergabung ke Bianconeri pasca Cristiano Ronaldo datang musim lalu.