Sejajar dengan Lionel Messi, Wonderkid Man United Masuk dalam Cover PES 2020

Selasa, 30 Juli 2019 18:38 WIB
Penulis: Nadia Riska Nurlutfianti | Editor: Yohanes Ishak
© Indosport.com
Gelandang muda Manchester United, Scott McTominay. Copyright: © Indosport.com
Gelandang muda Manchester United, Scott McTominay.

INDOSPORT.COM – Wonderkid Manchester United, Scott McTominay menjadi sorotan setelah dirinya berjajar dengan Lionel Messi dalam sampul game eSports PES 2020.

Penampilan apik McTominay serta mampu menjadi pemain kunci bagi Setan Merah di musim 2018/19 itu ternyata memberikan pengaruh di game eSports.

Melansir dari laman Give Me Sports, pemain berusia 22 tahun itu menjadi salah satu bintang utama dalam game eSports PES edisi 2020.

Dalam sampul game tersebut, ia sejajar dengan para pemain sepak bola senior seperti bintang Bayern Munchen, Serge Gnabry dan gelandang Juventus, Miralem Pjanic serta tentunya jagoan Barcelona, Lionel Messi.

Ia menggeser posisi mantan bintang Machester United, Cristiano Ronaldo yang telah lama dikenal sebagai pemain yang selalu menghiasi sampul tersebut.

Sementara itu, McTominay disebut-sebut bisa menjadi pemain pengganti usai kepergian Ander Herrera dari Old Trafford dan memutukan untuk hijrah ke Paris Saint-Germain (PSG) pada awal Juli lalu.

Scott McTominay sendiri juga berharap bisa menjadi pemain reguler dibawah asuhan Ole Gunnar Solskjaer dan siap untuk menjadi pemain yang bisa menjadi harapan bagi penggemar Manchester United di musim selanjutnya.