INDOSPORT.COM - Kaesang Pangarep, putra bungsu Presiden Joko Widodo, secara resmi menjadi seorang gamer pro setelah dirinya direkrut tim eSports Genflix Aerowolf. Kaesang menjadi pemain ke-10 dari divisi Mobile Legends Genflix Aerowolf.
“Saya main enggak jago, jadi saya sangat bangga ketika ada tim yang ingin merekrut saya menjadi bagian timnya,” ujar Kaesang pada konferensi pers Ternakopi X Genflix Aerowolf.
Pada acara konferensi pers Ternakopi X Genflix Aerowolf ini bukan hanya mengumumkan Kaesang Pangarep yang menjadi salah satu roster tim, namun adanya kerja sama antara Ternakopi yang dibuat oleh Gibran Rakabuming Raka dan juga Kaesang Pangarep dengan Aerowolf.
Genflix Aerowolf merekrut Kaesang Pangarep dengan harapan bahwa mereka dapat memperkenalkan eSports ke masyarakat yang lebih luas.
“Genflix Aerowolf punya visi yang sangat besar untuk memajukan industri eSports di tanah air. Oleh karena itu, kami ingin menjadi pemenang di turnamen sampai ke level dunia,” ujar Hutama Pastika selaku Head of Esports Development di Genflix Aerowolf.
“Namun visi kami tentu lebih besar lagi dari itu, kami ingin eSports tumbuh dengan melibatkan orang-orang yang memiliki passion pada industri eSports ini,” sambung Hutama Pastika.