Pose Aduhai Sita Anggia Saat Mencelupkan Diri di Kolam Renang Bikin Gagal Fokus

Jumat, 8 Maret 2019 16:34 WIB
Penulis: Subhan Wirawan | Editor: Cosmas Bayu Agung Sadhewo
© instagram
Model cantik Sita Anggia saat di pantai Copyright: © instagram
Model cantik Sita Anggia saat di pantai

INDOSPORT.COM - Siapa yang tak kenal dengan sosok cantik sekaligus model Sita Anggia? Wajah cantik dan tubuh seksinya sudah sering kali muncul menghiasi sejumlah halaman di beberapa majalah dewasa.

Memiliki wajah cantik dan tubuh ideal bagi seluruh wanita, nyatanya Sita Anggia mempunyai hobi yang tak sebanding dengan bentuk seksi fisiknya.

Gadis berusia 24 tahun ini diketahui menggemari balap mobil offroad, yang umumnya rentan akan kotor dan cedera saat mengendarai mobil ditengah kubangan lumpur.

Selain itu, Sita Anggia juga dikenal menyukai aktivitas berenang, bahkan dalam beberapa postingan di akun media sosial pribadinya terlihat sang model membagikan momen saat berada di kolam renang.

Tak hanya berenang, Sita pun mengaku suka berpetualang dan melakukan traveling ke berbagai tempat khususnya di Indonesia, dan tentunya tempat yang dituju tersebu memiliki view pantai yang indah.

"Aku suka banget ke pantai, bulan kemarin tuh aku ke Papua terus aku ke Raja Ampat, indah sekali lingkungannya ga usah jauh-jauh ke luar negeri deh klo nyari pemandangan alam yang bagus di Indonesia masih banyak banget," ucapnya dilansir dari blackxperience.com.

Untuk sobat INDOSPORT.COM yang penasaran dengan pose seksi Sita Anggia saat berolahraga, berikut foto sang model saat mencelupkan diri di kolam renang yang bisa bikin gagal fokus.

1. Kulit sawo matangnya semakin membuat kesan seksi 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by S I T A (@sita_anggia) on

2. Eits, liatin siapa sih mbak? 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by S I T A (@sita_anggia) on

Terus Ikuti Berita Sportainment Lainnya di INDOSPORT.COM

IDS Emoticon Suka
Suka
20%
IDS Emoticon Takjub
Takjub
0%
IDS Emoticon Lucu
Lucu
0%
IDS Emoticon Kaget
Kaget
80%
IDS Emoticon Aneh
Aneh
0%
IDS Emoticon Takut
Takut
0%
IDS Emoticon Sedih
Sedih
0%
IDS Emoticon Marah
Marah
0%