Shandy Aulia Unggah Foto Seksi Pasca Berolahraga, Netizen: Astagfirullah

Rabu, 5 Juni 2019 15:25 WIB
Penulis: Katarina Erlita Cadrasari | Editor: Cosmas Bayu Agung Sadhewo
© Shandy Aulia
Aktris Indonesia Shandy Aulia ketika keluar dari kolam renang. Copyright: © Shandy Aulia
Aktris Indonesia Shandy Aulia ketika keluar dari kolam renang.

INDOSPORT.COM - Berprofesi di dunia entertainment membuat Shandy Aulia harus selalu menjaga bentuk tubuhnya. Oleh sebab itu olahraga bukan lagi suatu kewajiban merupakan kebutuhan bagi Shandy.

Salah satu olahraga yang digeluti oleh aktris kelahiran jakarta itu adalah kick boxing. Shandy Aulia pun tidak lupa untuk berpose di samping samsak tinju usai berolahraga.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Holliday vibes workout 💪🏻 go away lazy mood 😂🙄

A post shared by Shandy Aulia (@shandyaulia) on

Menggunakan kaos berpotongan croptop warna putih yang dipadukan dengan legging silver, Shandy tampak cantik dan mempesona pada foto di atas yang ia unggah pada Senin (30/06/19) kemarin itu.

Otot-otot perutnya terlihat ketika aktris berusia 31 tahun itu mengangkat tangannya. Potret tersebut diunggah oleh Shandy Aulia beberapa hari menjelang Hari Raya Idul Fitri, Minggu (2/6/2019).

Sontak para netizen pun langsung mengomentari penampilan Shandy Aulia waktu itu.

@_ilham.maulana15: "Astaghfirullah, mantap"
@cinta_penggemar: "Kak kalo boleh saran di bulan ramadhan ini alangkah lebih baik pake pakaian syar'i dan tertutup"
@murez21: "Abegeh aja body nyaa gilaaa bagus banget"
@mashugs: "Jossssssssss tenan"
@dewiprt88: "Pengen body kayak gitu"

IDS Emoticon Suka
Suka
19%
IDS Emoticon Takjub
Takjub
0%
IDS Emoticon Lucu
Lucu
10%
IDS Emoticon Kaget
Kaget
38%
IDS Emoticon Aneh
Aneh
14%
IDS Emoticon Takut
Takut
0%
IDS Emoticon Sedih
Sedih
10%
IDS Emoticon Marah
Marah
10%