Diacuhkan Edgar Davids, Adipati Dolken Justru Disapa Cristiano Ronaldo

Selasa, 23 Juli 2019 13:34 WIB
Penulis: Ayudya Ratna | Editor: Isman Fadil
© Fox News/Provoke! Online
Adipati Dolken senang dapat perlakuan spesial dari Cristiano Ronaldo. Copyright: © Fox News/Provoke! Online
Adipati Dolken senang dapat perlakuan spesial dari Cristiano Ronaldo.

INDOSPORT.COM - Aktor kondang, Adipati Dolken, merasa bahagia karena berjumpa dengan bintang klub sepak bola Juventus, Cristiano Ronaldo di gelaran International Champions Cup (ICC) 2019, Singapura. 

Hal itu terlihat di postingan akun Instagramnya (@adipati). Bersama artis cantik, Andrea Dian, Adipati Dolken tampak bertatap muka dengan Ronaldo. Bintang film 'Posesif' tersebut juga mendapatkan tandatangan sang pemain sepak bola.

Melalui keterangan, ia mengaku sempat kecewa lantaran ajakan berfotonya ditolak oleh legenda Juventus, Edgar Davids. Namun, setelahnya ia senang karena disapa oleh mantan pemain Manchester United tersebut.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by adipati (@adipati) on

"Kemarin, hari yang nggak bisa dilupakan. Soalnya ditolak foto sama Edgar Davids, hmm terus Ronaldo malah bilang, sini gue tandatanganin," ungkap Adipati. 

Unggahan fenomenal Adipati jelas mengundang beragam respons dari para netizen, termasuk jajaran selebritis Indonesia. 

"Ini pasti editan, teknologi photoshop udah makin canggih. Bayar orang buat ngedit ya?" tulis @ariefmuhammad

"Gagah jon," tulis @ibnujamilo.

"Bahagia banget yah pak ketemu idola nya. Selamet deh," tulis @ramacreamiz.

"Sudah jatuh ketiban berlian," tulis @hedink.

Kebaikan Ronaldo tak hanya dirasakan oleh Adipati Dolken. Sebelumnya, seorang pengguna Twitter @ahmad_harry menceritakan tentang temannya yang diselamatkan sang pesepakbola dari tim keamanan ICCS 2019

Hari menceritakan bagaimana perjuangan seorang temannya yang nekat memanjat pagar stadion, serta menerobos pihak keamanan untuk bertemu dengan Ronaldo. Sontak saja, kejadian inimengejutkan banyak pihak, khususnya yang berada di lokasi tersebut.

Meski sempat ditahan oleh pihak keamanan, pria yang nekat masuk tersebut akhirnya dilepas usai Cristiano Ronaldo mengaku tidak masalah dengan kejadian tersebut. 

IDS Emoticon Suka
Suka
54%
IDS Emoticon Takjub
Takjub
8%
IDS Emoticon Lucu
Lucu
0%
IDS Emoticon Kaget
Kaget
8%
IDS Emoticon Aneh
Aneh
8%
IDS Emoticon Takut
Takut
0%
IDS Emoticon Sedih
Sedih
0%
IDS Emoticon Marah
Marah
23%