Pamer Otot Lengan, Ini Olahraga Terbaik untuk Tubuh versi Sabrina Chairunnisa

Sabtu, 2 November 2019 14:25 WIB
Penulis: Ayudya Ratna | Editor: Indra Citra Sena
© Instagram Sabrina Chairunisa
Sabrina Chairunisa, kekasih Deddy Corbuzier yang rutin berolahraga workout. Copyright: © Instagram Sabrina Chairunisa
Sabrina Chairunisa, kekasih Deddy Corbuzier yang rutin berolahraga workout.

INDOSPORT.COM - Model cantik Sabrina Chairunnisa menganggap semua jenis olahraga baik untuk kesehatan tubuh. Hanya, pemilihan olahraga harus disesuaikan dengan kebutuhan dan kekuatan masing-masing individu.

Melalui akun Instagram pribadinya, Sabrina kerap membagikan tutorial workout yang dijalani. Tak hanya itu, kekasih Deddy Corbuzier ini juga sering menanggapi komentar netizen yang membutuhkan arahan terkait aktivitas olahraga.

Baru-baru ini, ia mengunggah pose garangnya saat sedang angkat beban di sebuah sasana. Wanita berambut panjang itu tampak mengenakan bra sport berwarna pink tua, sehingga otot lengan dan perutnya cukup terlihat.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Sebuah kiriman dibagikan oleh Sabrina C, S.Ds., M.I.Kom. (@sabrinachairunnisa_) pada

Melalui unggahan itu, Sabrina menjelaskan bahwa semua olahraga, baik zumba, body combat, cross fit, pilates, hingga angkat beban, semuanya memiliki manfaat bagi kesehatan. Tinggal disesuaikan dengan kebutuhan pribadi saja.

"Pada dasarnya kita sendiri yang tau tujuan kita olahraga itu apa. Jadi balik lagi tujuannya apa? Diet? Menambah masa otot? Biar body ngeshape atau apa?

"Dari situ kalian bisa tau mana yang cocok dan mana ya efektif, artinya ya itulah olahraga terbaik dan efektif buat kamu," tulis Sabrina.

Para netizen pun langsung menyerbu unggahan Sabrina dengan membagikan pengalaman olahraga mereka.

"Aku sekarang lagi seneng banget lari jadi minimal seminggu 3 kali kudu lari, kaya mood booster aja gitu," tulis akun @denanuryasha.

"Olahraga yang efektif ya harus yang disukai.. Kalo ga suka ntar gak bakal dilakukan. Saya sukanya aerobik dan zumba," komentar akun @mariasoraya_ch.

"Ntar malam aku angkat beban lagi, sekarang lagi kerja," tulis akun @cellycely.

IDS Emoticon Suka
Suka
0%
IDS Emoticon Takjub
Takjub
0%
IDS Emoticon Lucu
Lucu
0%
IDS Emoticon Kaget
Kaget
0%
IDS Emoticon Aneh
Aneh
0%
IDS Emoticon Takut
Takut
0%
IDS Emoticon Sedih
Sedih
0%
IDS Emoticon Marah
Marah
0%