Pesan Cinta Jennifer Bachdim untuk Kim Kurniawan yang Baru Melepas Masa Lajang

Sabtu, 4 Januari 2020 20:13 WIB
Penulis: Katarina Erlita Cadrasari | Editor: Theresia Ruth Simanjuntak
© instagram.com/jenniferbachdim/
Jennifer Bachdim, istri dari Irfan Bachdim Copyright: © instagram.com/jenniferbachdim/
Jennifer Bachdim, istri dari Irfan Bachdim

INDOSPORT.COM - Istri pemain Bali United Irfan Bachdim, Jennifer Bachdim turut merasa bahagia melihat sang adik, Kim Jeffrey Kurniawan kini telah resmi melepas masa lajang.

Jennifer Bachdim ikut hadir ketike Kim Jeffrey Kurniawan menikahi Elisabeth Novia Makalew di Bali. Prosesi pernikahan Kim Kurniawan dan Elisa berlangsung dengan sakral dan khidmat.

Sorak-sorai dari para tamu undangan bergemuruh ketika pasangan romantis itu telah resmi menjadi sepasang suami-istri. Jennifer Bachdim pun langsung menuliskan pesan cinta di instastory Instagram yang ditujukan untuk sang adik tercinta.

© instagram.com/jenniferbachdim
Pesan Cinta Jennifer Bachdim untuk Kim Jeffrey Kurniawan yang baru melepas masa lajang Copyright: instagram.com/jenniferbachdimPesan Cinta Jennifer Bachdim untuk Kim Jeffrey Kurniawan yang baru melepas masa lajang

"Selamat Kim dan Elisa, kalian akhirnya menjadi sepasang suami-istri. Semoga babak baru dalam hidupmu selalu dilimpahi berkat, kebahagiaan, sukacita, dan kesuksesan," Tulis Jennifer.

"Satu hal yang harus kalian tahu, aku selalu ada untuk kalian berdua. Aku sangat bahagia dan selalu berdoa yang terbaik untuk hidup kalian bersama. Love You @kimkurniawan @elisaanovia," pungkasnya.

Sebagai seorang kakak, Jennifer Bachdim menjanjikan akan selalu ada ketika Kim Jeffrey Kurniawan dan Elisabeth Novia Makalew membutuhkan bantuan.

Jalinan asmara Kim Kurniawan dan Elisa berlabuh ke jenjang pernikahan setelah empat tahun menjalin cinta. Kini pemain Persib Bandung itu siap mengarungi bahtera rumah tangga bersama Elisa.

IDS Emoticon Suka
Suka
0%
IDS Emoticon Takjub
Takjub
0%
IDS Emoticon Lucu
Lucu
0%
IDS Emoticon Kaget
Kaget
0%
IDS Emoticon Aneh
Aneh
0%
IDS Emoticon Takut
Takut
0%
IDS Emoticon Sedih
Sedih
0%
IDS Emoticon Marah
Marah
0%