Pesta Ulang Tahun Sederhana ala Tunangan Ronaldo, Georgina Rodriguez

Selasa, 28 Januari 2020 10:10 WIB
Penulis: Ayudya Ratna | Editor: Nugrahenny Putri Untari
© georginagio Verified
Georgina Rodriguez merayakan ulang tahunnya secara sederhana bersama Cristiano Ronaldo dan keluarga kecil mereka. Copyright: © georginagio Verified
Georgina Rodriguez merayakan ulang tahunnya secara sederhana bersama Cristiano Ronaldo dan keluarga kecil mereka.

INDOSPORT.COM - Tunangan Cristiano Ronaldo, Georgina Rodriguez, baru saja genap berusia 26 tahun, Senin (27/01/20). 

Georgina Rodriguez menggelar pesta perayaan ulang tahun di rumahnya bersama Cristiano Ronaldo dan keempat anak mereka. Bukan pesta mewah, melainkan sangat sederhana. 

Georgina pun tampil kasual dengan atasan strapless berbahan denim dipadu skinny jeans. Rambut hitamnya dibiarkan tergerai, hanya berhias bandana.

Keluarga bahagia itu berkumpul di meja makan. Sebuah ke tart coklat, buket bunga, serta balon tampak memeriahkan pesta sederhana tersebut. 

Beberapa momen manis pun terekam. Satu di antaranya saat keluarga megabintang Juventus itu kompak menyanyikan lagu Happy Birthday dalam bahasa Spanyol untuk Georgina. 

Wanita asal Spanyol itu lantas membagikan biskuit cokelat yang menghiasi kue tart kepada tiga anaknya, Alana, Eva, dan Mateo. Sementara itu, CR7 dan Cristiano Ronaldo Jr memberi tepuk tangan sambil tetap bernyanyi. 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by Georgina Rodríguez (@georginagio) on

Lewat caption di Instagram-nya, Georgina Rodriguez mengaku sangat senang dapat merayakan hari ulang tahun bersama keluarga. Ia juga berterima kasih kepada Ronaldo, yang selalu memberi kasih sayang tulus.

"Selamat berulang tahun ke-26 untuk diriku. Tak banyak yang aku minta. Hanya berharap diriku dan keluarga selalu diberi kesehatan. Terima kasih untuk ucapan dan kiriman bunganya," tulis Georgina.

"Terima kasih juga untuk suamiku karena telah memberikan yang terbaik untuk aku dan anak-anak. Aku sangat mencintaimu," lanjutnya. 

Diketahui, sejak menjalin hubungan dengan Ronaldo, kehidupan Georgina tampak lebih bahagia. Tawaran pekerjaan di dunia model atau endorse pun mengalir deras. 

Dari seorang pramuniaga, Georgina kini menjelma menjadi WAGs paling populer di muka bumi. Jumlah followers Instagram-nya bahkan sudah mencapai 15,8 juta followers, per Selasa (28/01/20).

IDS Emoticon Suka
Suka
0%
IDS Emoticon Takjub
Takjub
0%
IDS Emoticon Lucu
Lucu
0%
IDS Emoticon Kaget
Kaget
0%
IDS Emoticon Aneh
Aneh
0%
IDS Emoticon Takut
Takut
0%
IDS Emoticon Sedih
Sedih
0%
IDS Emoticon Marah
Marah
0%