Sama-sama Pamer Gaya Rambut Baru, Agnes Monica dan Raphael Maitimo Banjir Kritikan

Selasa, 10 Maret 2020 19:50 WIB
Penulis: Katarina Erlita Cadrasari | Editor: Isman Fadil
© Instagram/Montysjakarta
Raphael Maitimo makan malam bareng Agnes Monica. Copyright: © Instagram/Montysjakarta
Raphael Maitimo makan malam bareng Agnes Monica.

INDOSPORT.COM - Kabar kedekatan pemain anyar Persita Tangerang, Raphael Maitimo dengan Agnes Monica terus berhembus. Belakangan keduanya digadang-gadang baru saja pergi ke salon bersama.

Meskipun mengaku tidak ada hubungan spesial dengan Agnes Monica, Raphael Maitimo terus menunjukkan kedekatannya dengan penyanyi terkenal tersebut.

Seolah tak peduli dengan spekulasi publik yang tengah berkembang, Maitimo tak pernah ragu untuk menghabiskan waktu dengan Agnes.

Hari ini, Selasa (10/03/20) sebuah akun gosip @tantee_rempoong_official mengabarkan bahwa keduanya baru saja mengubah gaya rambutnya dalam waktu yang bersamaan.

Meski tidak menyebutkan mereka pergi ke salon mana, terlihat bahwa Agnes Monica dan Raphael Maitimo ditangani oleh kapster yang sama.

"Yey barengan ngerapiin rambut, yang tengah cik mon pake filter ya gengs," tulis @tantee_rempoong_official.

Anehnya banyak netizen justru memberikan komentar negatif setelah melihat kedekatan Agnes Monica dan Raphael Maitimo.

© Instagram/@tantee_rempoong_official
Raphael Maitimo dan Agnes Monica pamer rambut baru, namun mendapatkan respons negatif dari warganet. Copyright: Instagram/@tantee_rempoong_officialRaphael Maitimo dan Agnes Monica pamer rambut baru, namun mendapatkan respons negatif dari warganet.

@linaahmad88: "Cikmon bayar treatmentnya masnya yang bayar parkirnya gue rasa"

@shafirakly: "Standar pasangan maunya yang high class..kok jadi sama pemain bola cikmon nya .apakah putus asa nyarinya"

@wildan_officialaccount: "Sekelas maitimo aja?"

@reindaanjani: "Gak lepel ih Agmo selera nya"

@agathanuki: "Orang kaya macam Agnez udah gak butuh cowox tajir.. Butuhnya yang bisa nge bahagia in"

Terlepas dari hal itu, Raphael Maitimo saat ini tengah fokus bersama Persita Tangerang yang baru mengarungi Liga 1 2020.

IDS Emoticon Suka
Suka
33%
IDS Emoticon Takjub
Takjub
0%
IDS Emoticon Lucu
Lucu
0%
IDS Emoticon Kaget
Kaget
0%
IDS Emoticon Aneh
Aneh
67%
IDS Emoticon Takut
Takut
0%
IDS Emoticon Sedih
Sedih
0%
IDS Emoticon Marah
Marah
0%