Kembali Muncul di Media Sosial, Body Goals Sandra Olga Jadi Sorotan

Kamis, 25 Juni 2020 00:56 WIB
Penulis: Katarina Erlita Cadrasari | Editor: Theresia Ruth Simanjuntak
© sandraolga
Mantan presenter Liga 1, Sandra Olga, kembali menyapa para penggemarnya di media sosial. Sandra menunjukkan pesona kecantikan yang membuat publik terpana. Copyright: © sandraolga
Mantan presenter Liga 1, Sandra Olga, kembali menyapa para penggemarnya di media sosial. Sandra menunjukkan pesona kecantikan yang membuat publik terpana.

INDOSPORT.COM - Mantan presenter Liga 1, Sandra Olga, kembali menyapa para penggemarnya di media sosial. Sandra menunjukkan pesona kecantikan yang membuat publik terpana.

Sejak melepas masa lajang pada 2019 silam, Sandra Olga mulai jarang terlihat di media sosial. Padahal, sebelumnya Sandra tergolong aktif menunjukkan pesona sebagai aktris sekaligus presenter olahraga.

Di ulang tahunnya yang ke-30 pada April lalu, wanita keturunan Jerman ini mengaku kini sedang sibuk berbisnis dan menikmati perannya sebagai seorang istri.

Meski demikian, sesekali Sandra Olga mengobati rasa rindu penggemar dengan memberikan kabar terbaru tentang dirinya. Selasa (23/06/20), Sandra mengunggah sebuah postingan di media sosial Instagram.

"When i'm not focus on my business (ketika aku sedang tidak fokus pada bisnis)," tulis mantan presenter Liga 1 tersebut.

Sandra tampak cantik saat memakai bodycon dress warna pich. Rambutnya yang panjang tergerai secara natural. Sontak para netizen pun langsung terpana melihat pesona Sandara Olga.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by Sandra Olga (@sandraolga) on

@hendravitara: "Cantik amat sih mbaaaaa"

@ugi.art: "Awas tangannya nanti lecet kena tembok"

@sugengsuprianto: "Ya Allah sexy banget sih mba.. gak kuku deh.. Hehehe"

@lutfihadi_07: "Udah lama gak upload fto kak @sandraolga makin cantik ajah"

@ibrahimweins: "Udah lama gak keliatan malah makin sexy aja body nya"

Sandra Olga memang dikenal gemar berolahraga, tak heran jika body goals miliknya tetap terjaga meskipun usianya sudah berkepala tiga.

IDS Emoticon Suka
Suka
14%
IDS Emoticon Takjub
Takjub
14%
IDS Emoticon Lucu
Lucu
14%
IDS Emoticon Kaget
Kaget
14%
IDS Emoticon Aneh
Aneh
0%
IDS Emoticon Takut
Takut
0%
IDS Emoticon Sedih
Sedih
0%
IDS Emoticon Marah
Marah
43%