eSports

4 Hero Mobile Legends Paling Dibenci Michelle Ziudith, RRQ Tuturu Panik!

Jumat, 24 Juli 2020 18:52 WIB
Penulis: Martini | Editor: Arum Kusuma Dewi
© Instagran @michelleziudith
Selebriti kenamaan Tanah Air, Michelle Ziudith kembali menjajal game Mobile Legends bersama pro player, RRQ Tuturu. Copyright: © Instagran @michelleziudith
Selebriti kenamaan Tanah Air, Michelle Ziudith kembali menjajal game Mobile Legends bersama pro player, RRQ Tuturu.

INDOSPORT.COM - Selebriti kenamaan Tanah Air, Michelle Ziudith kembali menjajal game Mobile Legends bersama pro player, RRQ Tuturu.

Kali ini, Michelle Ziudith memberi tantangan untuk RRQ Tuturu, yakni harus melindungi Nana yang ia gunakan, namun hanya boleh menggunakan satu item, yakni sepatu.

Pada momentum tersebut, Michelle Ziudith mengaku cukup banyak hero yang ia benci, sehingga ia kerap melakukan banned pada beberapa nama.

"Aku harus nge-banned Natalia nih, Natalia suka jahat banget kalau aku pakai Valir," ungkap Michelle Ziudith.

"Natalia, Hanzo, terus Selena, aku benci banget sama Selena ini. Sebenarnya aku juga benci sama Hayabush bush (Hayabusa), tapi nggak semuanya jago main Hayabush bush," ucap dara cantik 25 tahun itu.

Berdasarkan strategi keduanya, Tuturu setuju untuk menggunakan item sepatu saja, asal ia mendapatkan hero Valir. Namun nahas, hero andalan itu justru terlebih dahulu diambil oleh lawan.

"Wah, kalau di-pick RIP sih, masalah nih kalau di-pick. Soalnya, kalau itemnya cuma bisa sepatu, itu Valir sudah paling enak," ungkap Tuturu panik.

Alhasil, ia harus mendandalkan hero lainnya, yakni Kagura. Sesuai prediksi, Michelle dan RRQ Tuturu kesulitan untuk memenangkan laga, dan akhirnya mereka harus mengakui keunggulan lawan.

IDS Emoticon Suka
Suka
50%
IDS Emoticon Takjub
Takjub
50%
IDS Emoticon Lucu
Lucu
0%
IDS Emoticon Kaget
Kaget
0%
IDS Emoticon Aneh
Aneh
0%
IDS Emoticon Takut
Takut
0%
IDS Emoticon Sedih
Sedih
0%
IDS Emoticon Marah
Marah
0%