Tak Sekadar Ingin Kurus, Ini Alasan Kinaryosih Money Rajin Berolahraga

Rabu, 9 September 2020 19:43 WIB
Penulis: Elizabeth Ayudya Ratna Rininta | Editor: Cosmas Bayu Agung Sadhewo
© instagram.com/kinaryosihmoney
Kinaryosih Copyright: © instagram.com/kinaryosihmoney
Kinaryosih

INDOSPORT.COM - Aktris cantik, Kinaryosih Money, dikenal rutin berolahraga demi menjaga kesehatan serta kebugaran tubuhnya.

Kinaryosih Money, yang merupakan istri dari Brett Money ini rutin berolahraga sejak beberapa tahun terakhir. Di masa pandemi virus corona ini, ia semakin giat workout demi meningkatkan imunitas tubuh. 

Kali ini, Kinaryosih kembali menunjukkan momen olahraga pada unggahan Instagramnya, Selasa (08/09/20). Ia terlihat mengenakan spor bra oranye dipadu hot pants hitam. 

Beralaskan matras, Kinaryosih nampak sedang bersiap melakukan push up. Dalam unggahan tersebut, ia membeberkan alasan rutin berolahraga

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by Kinaryosih Money (@kinaryosihmoney) on

Rupanya, menurunkan berat badan bukan menjadi target satu-satunya bagi Kinaryosih. Publik figur berusia 41 tahun itu juga ingin mendapatkan body goal ideal dan berotot.

"Untuk sebagian orang, kurus aja mungkin gampang. Tapi yang aku mau bukan kurus aja, melainkan kurus dan sedikit berotot (yang sesuai porsiku). Jadi badan tetap berisi dan segar," tulis Kinaryosih pada keterangan unggahannya. 

"Makanya aku rajin olahraga dan berusaha semaksimal mungkin mengerjakan diet seimbang walaupun nggak gampang. Semangat diet! Kalian udah olahraga belum?" imbuhnya. 

Unggah Kinaryosih Money pun langsung menjadi sorotan dan mengundang komentar netizen. 

"Semangat terus kakak yang cantik," tulis pemilik akun @jamidjava

"Tipsnya dong kak, bagaimana biar bisa konsisten," tulis pemilik akun @na_julycer

"Keren deh, nggak nahan," tulis pemilik akun @wade_dewa_benua

"Sehat mbak yang utama," tulis pemilik akun @_ella_adin

IDS Emoticon Suka
Suka
0%
IDS Emoticon Takjub
Takjub
0%
IDS Emoticon Lucu
Lucu
0%
IDS Emoticon Kaget
Kaget
0%
IDS Emoticon Aneh
Aneh
0%
IDS Emoticon Takut
Takut
0%
IDS Emoticon Sedih
Sedih
0%
IDS Emoticon Marah
Marah
0%