Tak Izinkan Ronaldo Cium Georgina Rodriguez, Alana Martina Jadi Sorotan

Kamis, 24 September 2020 14:35 WIB
Penulis: Katarina Erlita Cadrasari | Editor: Indra Citra Sena
© instagram.com/cristiano
Tampak mesra keluarga Cristiano Ronaldo Copyright: © instagram.com/cristiano
Tampak mesra keluarga Cristiano Ronaldo

INDOSPORT.COM - Putri bungsu Cristiano Ronaldo, Alana Martina, menunjukkan tingkah menggemaskan ketika melihat ayah ibunya hendak berciuman.

Hal itu diketahui dari unggahan Georgina Rodriguez di akun Instagram pribadinya, Kamis (24/9/20). Dia menunjukkan momen romantis Alana Martina dengan Cristiano Ronaldo.

Momen itu terjadi ketika Ronaldo tengah bersantai dengan keluarganya di siang hari yang cerah. Alana Martina tak mengizinkan ayahnya berpaling dari hadapannya.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by Georgina Rodríguez (@georginagio) on

Dengan sekuat tenaga, Alana menghalangi ketika Cristiano Ronaldo hendak mencium Georgina Rodriguez. Gemas dengan tingkah putrinya, Ronaldo kemudian menirukan suara teriakan bocah berusia dua tahun itu dengan cara yang lucu.

Suara pemain Juventus itu pun langsung membuat Alana Martina tertawa bahagia. "Cinta tanpa syarat. Ibu dibiarkan tanpa ciuman. Tapi mereka mengisi jiwaku dengan cinta," tulis Georgina Rodriguez.

Alana Martina adalah satu-satunya putri kandung Georgina dengan Cristiano Ronaldo. Meski demikian, WAGs Juventus itu sudah mengganggap tiga anak Ronaldo lainnya sebagai anaknya sendiri.

Seperti yang telah diketahui, Cristiano Ronaldo Junior, Mateo Ronaldo, dan Eva Maria dos Santos lahir dari jasa ibu pengganti. Keempat anak itu menjadi penyemangat yang ampuh bagi Ronaldo ketika beraksi di lapangan bersama klub Juventus.

IDS Emoticon Suka
Suka
0%
IDS Emoticon Takjub
Takjub
20%
IDS Emoticon Lucu
Lucu
40%
IDS Emoticon Kaget
Kaget
40%
IDS Emoticon Aneh
Aneh
0%
IDS Emoticon Takut
Takut
0%
IDS Emoticon Sedih
Sedih
0%
IDS Emoticon Marah
Marah
0%