eSports

Menepi dari Dunia Otomotif, Lady Bikers Angela Lorenza Ajak Netizen Mabar PUBG

Kamis, 15 Oktober 2020 17:47 WIB
Penulis: Katarina Erlita Cadrasari | Editor:
© instagram.com/elizabethangelalorenza
Model majalah dewasa Angela Lorenza yang terkenal seksi nan cantik kembali mengundang daya tarik. Copyright: © instagram.com/elizabethangelalorenza
Model majalah dewasa Angela Lorenza yang terkenal seksi nan cantik kembali mengundang daya tarik.

INDOSPORT.COM - Lady bikers, Angela Lorenza punya kegiatan tersendiri ketika sedang menepi dari dunia otomotif. Model keturunan Arab-China ini rupanya kini sedang kecanduan game eSports, PUBG Mobile.

Hal itu diungkapkan oleh Angela Lorenza dalam sebuah postingannya di media sosial Instagram. Dalam postingan tersebut, Angela mengajak para penggemarnya untuk mabar PUBG Mobile.

"PUBG yuk, aku mau main dulu sama mentor aku. Satu game aja, aku mau main di livik jadi maaf kalau nanti aku ansos karena enggak terlalu banyak ngomong sama kalian. Hopefully kalau nanti udah jadi studionya, Angel mau beli elgato. Jadi nanti kalian bisa nonton live-nya Angel di live streaming platform," ujar Angela Lorenza.

"Aku tuh iseng banget, ah gue live tapi sambil main PUBG. Maaf ya gaes sekarang gak naik moge dulu soalnya sekarang lagi musim hujan," sambungnya lagi.

Sontak postingan itu langsung mendapat komentar dari para netizen.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by Official Of Angela Lorenza🇮🇩 (@elizabethangelalorenza) on

@okie_dwi_: "Cantiknya kak @elizabethangelalorenza"

@didik.prasety0: "Ajari donk @elizabethangelalorenza"

@redy_firdaus: "@elizabethangelalorenza Ajarin dong kak biar pro"

@tejakirana1: "Kepingin banget Mabar Ama kakak"

@alamsyah_fiction: "Let's kuy,, minta id nya"

Meskipun sedang tidak naik moge, pesona Angela Lorenza saat main PUBG tetap bisa membuat para penggemarnya terpana. Selain PUBG, Angel juga mengaku suka memainkan game eSports lainnya yakni Mobile Legends.

IDS Emoticon Suka
Suka
0%
IDS Emoticon Takjub
Takjub
0%
IDS Emoticon Lucu
Lucu
0%
IDS Emoticon Kaget
Kaget
0%
IDS Emoticon Aneh
Aneh
0%
IDS Emoticon Takut
Takut
0%
IDS Emoticon Sedih
Sedih
0%
IDS Emoticon Marah
Marah
0%