Pose Yoga Nyeleneh Bareng Suami, Shandy Aulia Kena Nyinyiran Netizen

Jumat, 23 Oktober 2020 18:26 WIB
Penulis: Ade Gusti | Editor:
© Shandy Aulia
Aktris Indonesia Shandy Aulia Copyright: © Shandy Aulia
Aktris Indonesia Shandy Aulia

INDOSPORT.COM – Artis cantik Indonesia, Shandy Aulia menuai cibiran dari netizen setelah memamerkan pose yoga yang cukup nyeleneh bersama suami saat berada di Bali.

Shandy Aulia diketahui tinggal untuk sementara waktu di Bali. Selain menghabiskan waktu bermain-main dengan putrinya, Miss Claire Herbowo, dia juga menyibukkan diri dengan olahraga yoga.

Bosan berlatih yoga di dalam ruangan, dia pun mencoba berolahraga di pinggir pantai dengan ditemani suaminya. Namun kali ini, dia seperti sedang menggali kuburnya sendiri.

Dalam unggahan terbaru di Instagram, Shandy Aulia memamerkan pose yoga headstand, yakni pose di mana tubuh dalam posisi terbalik, berdiri dengan ubun-ubun kepala Anda, dan kaki lurus ke atas.

Anehnya, dia menjadikan punggung suaminya ini sebagai sandaran untuk kakinya yang tegak menjulang ke atas. Bagi Shandy Aulia sendiri, dia menjadikan momen ini sebagai salah satu bentuk quality time bersama suaminya tercinta.

“Kami sudah melalui berbagai situasi naik dan turun, kami sudah berada di puncak saat ini,” tulis wanita berusia 33 tahun itu dalam keterangan foto.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by Shandy Aulia (@shandyaulia) on

Tak ayal, postingan itu langsung mengundang cibiran dari para netizen. Mereka mengomentari gerakan Shandy Aulia kali ini sudah di luar tata karma istri terhadap suami yang jadi bagian dari budaya Indonesia.

Lebih dari itu, banyak yang mengomentari cara berpakaian Shandy Aulia yang hanya mengenakan setelan bikini saat menikmati momen mesra bersama suami di tempat umum.

@nisasadewo: “Shandy si paok.. Kau fikir cuma kau aja yang punya badan mulus dan sekseh... Ngimpiiii... Sebanyak apa pun kau mempertontonkan aurat mu... Sebanyak itu pula aku membodohimu... Pantes pindah ke Bali... Wong disana bisa bebas dimana aja.. Selamanya aja disana... Shandy si malang yg nyatah....”

@venty_407: “Body #nafaurbach gitar sepanyol tapi gak pernah di pamerin sllu sopan berpakaian nya

@samsularifin2018: “Astaghfirullah... Ditonton seluruh dunia.”

@ibet241991: “Pasti papa nya sedih banget liat foto kayak begini.”

@hardianto129: “Nggak ada otak, foto gitu diumbar.”

Meski begitu, ada juga netizen yang masih mau meninggalkan komentar pujian tentang betapa semangatnya Shandy berolahraga, bahkan di saat sedang liburan jauh dari rumah.

@nonna.choi: “Kak shandy rajin banget yoga.. diriku mageran cuma bisa liatin.”

@oribelbutik: “Yang komennya aneh-aneh soal kaki di kepala, pasti nggak pernah tahu yang namanya YOGA.”

Pemerang utama Eiffel I’m in Love itu baru-baru ini mengumumkan akan menetap sementara di Bali.

Bersama suami dan anak, wanita 33 tahun ini ingin menepi dari Jakarta dan menikmati family time dengan staycation di hotel dan resort mewah Bali.

IDS Emoticon Suka
Suka
0%
IDS Emoticon Takjub
Takjub
0%
IDS Emoticon Lucu
Lucu
0%
IDS Emoticon Kaget
Kaget
0%
IDS Emoticon Aneh
Aneh
0%
IDS Emoticon Takut
Takut
0%
IDS Emoticon Sedih
Sedih
0%
IDS Emoticon Marah
Marah
0%