Usai Foto Mesra Bareng Natasha Wilona, Kevin Sanjaya Minta Para Penggemarnya Menunggu

Sabtu, 24 Oktober 2020 14:19 WIB
Penulis: Katarina Erlita Cadrasari | Editor:
© Youtube/ Natasha Wilona
Momen Natasha Wilona mengerjai Kevin Sanjaya Copyright: © Youtube/ Natasha Wilona
Momen Natasha Wilona mengerjai Kevin Sanjaya

INDOSPORT.COM - Pebulutangkis ganda putra Indonesia, Kevin Sanjaya Sukamuljo membuat para penggemarnya penasaran usai mengunggah potret mesra dengan Natasha Wilona.

Potret tersebut diunggah Kevin Sanjaya Sukamuljo di instastory Instagramnya pada, Jumat (23/10/20). Dalam postingan tersebut, tangan kanan Kevin Sanjaya tampak memeluk Natasha Wilona dari belakang.

Sedangkan Natasha menyandarkan tubuhnya ke dada Kevin sambil memegang jaket hitam yang dikenakan pebulutangkis ganda putra Indonesia itu.

Sontak postingan tersebut langsung menyedot perhatian publik. Banyak netizen berspekulasi jika keduanya sedang menjalin hubungan asmara.

Meski demikian, Kevin Sanjaya Sukamuljo seolah mengingatkan agar para penggemarnya tidak cepat menyimpulkan soal kisah asmaranya.

Kevin Sanjaya justru meminta netizen untuk menanti. Namun, tidak diketahui secara pasti apa yang sebenarnya ingin diungkap oleh Kevin.

"Wait and see tonight (tunggu dan nantikan malam ini)," tulis partner Marcus Fernaldi Gideon tersebut. Sontak postingan Kevin Sanjaya Sukamuljo itu langsung membuat para netizen penasaran.

@erlin_mommy_arkha: "Jangan bilang ini promo kerjaan dll moga ini kisah asmara mereka"

@rade.kaka: "Aku udah happy banget vin.tolong jangan karena bikin konten please tapi yang really"

@keishagibran: "Pengen cepet malem dech, semoga kabar bahagia"

@desnahyuga: "Apa sih ini ya Allah aku lemah, dari tadi ngga bisa tenang ini. Jantung ku"

@vtami97: "Konten bareng lagi kayaknya di youtube wilo yaa?"

Banyak netizen berharap agar kedekatan Kevin Sanjaya Sukamuljo dengan Natasha Wilona bukan hanya sekadar untuk konten belaka.

IDS Emoticon Suka
Suka
0%
IDS Emoticon Takjub
Takjub
0%
IDS Emoticon Lucu
Lucu
0%
IDS Emoticon Kaget
Kaget
50%
IDS Emoticon Aneh
Aneh
0%
IDS Emoticon Takut
Takut
0%
IDS Emoticon Sedih
Sedih
0%
IDS Emoticon Marah
Marah
50%