Banjir Keringat, Selebgram Santy Lolie Bongkar Tujuan Gemar Olahraga

Sabtu, 21 November 2020 08:24 WIB
Penulis: Ayudya Ratna | Editor:
© Instagram/@santy_lolie
Santy Lolie,selebgram Indonesia Copyright: © Instagram/@santy_lolie
Santy Lolie,selebgram Indonesia

INDOSPORT.COM - Selebgram cantik nan kondang, Santy Lolie, membongkar tujuan terselubung yang membuat dirinya semakin giat berolahraga. 

Santy Lolie dikenal sebagai selebgram yang cukup populer. Hingga berita ini diturunkan, ia telah memiliki lebih dari 310 ribu followers di akun Instagramnya, @santy_lolie. 

Wanita berambut panjang itu memang memiliki paras cantik yang membuat siapapun terpana. Tak hanya itu, Santy juga mempunya body goal yang bugar dan seksi. 

Santy Lolie memang dikenal senang berolahraga, terutama di gym. Ia pun kerap membagikan momen workout di Instagramnya. 

Terkini, Santy Lolie menunjukkan pose sehabis berolahraga di sebuah ruangan fitnes. Santy terlihat memakai bra sport dipadu legging sebagai sportwear kala workout

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by Santy Lolie (@santy_lolie)

Ia tampak sangat bersemangat hingga keringat deras membasahi tubuh dan pakaiannya. Lengan Santy tampak berotot, pun perut wanita cantik itu juga nampak rata. 

Lewat unggahan tersebut, Santy Lolie membongkar tujuan dirinya gemar berolahraga. Ia mengaku, ingin terus olahraga agar tidak merasa minder saat melihat body goal yang dimiliki orang lain. 

"Olahragalah sampai kamu nggak punya waktu untuk mikirin badan orang lain lebih bagus dari kamu dan sampai kamu bersyukur atas badanmu. #sayasihgituya #salamolahraga," tulis Santy Lolie dalam keterangan unggahannya. 

Unggahan Santy ternyata mengundang perhatian dari netizen. Warganet menganggap bahwa sang selebgram sudah memiliki tubuh ideal dan bugar. 

"Udah pas itu," tulis pemilik akun @geri.kane

"Sudah ideal itu neng. Tinggal dijaga aja," tulis pemilik akun @antero_music.n.cloth

"Gayanya macho banget," tulis pemilik akun @joesmin_yensan

"Makin bagus nih badannya," tulis pemilik akun @erick.avi88m878

IDS Emoticon Suka
Suka
0%
IDS Emoticon Takjub
Takjub
0%
IDS Emoticon Lucu
Lucu
0%
IDS Emoticon Kaget
Kaget
0%
IDS Emoticon Aneh
Aneh
0%
IDS Emoticon Takut
Takut
0%
IDS Emoticon Sedih
Sedih
0%
IDS Emoticon Marah
Marah
0%