Absen di Thailand Open, Kevin Sanjaya Pamer Keakraban dengan Putri Konglomerat

Rabu, 13 Januari 2021 15:12 WIB
Penulis: Elizabeth Ayudya Ratna Rininta | Editor:
© Humas Yuzu
Salah satu pebulutangkis berbakat Indonesia, Kevin Sanjaya Copyright: © Humas Yuzu
Salah satu pebulutangkis berbakat Indonesia, Kevin Sanjaya

INDOSPORT.COM - Absen dari Thailand Open 2021 karena positif corona, pebulutangkis ganda putra, Kevin Sanjaya pamer momen seru bersama putri konglomerat Indonesia, Hary Tanoesoedibjo, Valencia. 

Pada Senin (04/01/21), PBSI (Persatuan Bulutangkis Seluruh Indonesia) mengabarkan jika hasil tes PCR yang dijalani Kevin Sanjaya Sukamuljo menunjukkan hasil positif.

Hal ini membuat Kevin Sanjaya serta rekannya, Marcus Fernadi Gideon terpaksa absen di turnamen pembuka tahun 2021 yang digelar di Thailand. 

Diketahui, BWF kembali menggelar pertandingan yaitu Yonex Thailand Open dan Toyota Thailand Open usai jeda pandemi. 

Gagal mengikuti Thailand Open, Kevin Sanjaya justru menunjukkan kedekatannya dengan Valencia Tanoesoedibjo. Hal itu diketahui dari potret yang diunggah Kevin di Story Instagramnya. 

Kevin Sanjaya tampak berada di sebuah kafe dan duduk di samping Valencia Tanoe. Mereka tak hanya berdua, melainkan ada beberapa rekan lain. 

Tak diketahui secara pasti kapan potret tersebut diabadikan. Namun, Kevin Sanjaya mengunggah foto itu untuk memberi ucapan selamat kepada Valencia Tanoe yang hari ini Rabu (13/01/21) merayakan pertambahan usianya. 

© Instagram Story/kevinsanjaya
Kevin Sanjaya bersama Anak Konglomerat, Valencia Tanoe. Copyright: Instagram Story/kevinsanjayaKevin Sanjaya bersama Anak Konglomerat, Valencia Tanoe.

"Happy birthday @valenciatanoe," tulis Kevin Sanjaya. 

Kabar terkini, Kevin Sanjaya Sukamuljo telah dinyatakan sembuh dari COVID-19 usai menjalanini dua tes swab terakhirnya dinyatakan negatif.

Tanpa pasangan Kevin Sanjaya/Marcus Gideon, skuat ganda putra Indonesia tetap menjadi ancaman di Thailand Open 2021. Fajar Alfian/Rian Ardianto bahkan sudah lolos ke babak kedua. 

IDS Emoticon Suka
Suka
0%
IDS Emoticon Takjub
Takjub
0%
IDS Emoticon Lucu
Lucu
0%
IDS Emoticon Kaget
Kaget
0%
IDS Emoticon Aneh
Aneh
0%
IDS Emoticon Takut
Takut
0%
IDS Emoticon Sedih
Sedih
0%
IDS Emoticon Marah
Marah
0%