INDOSPORT.COM - Mitzi Abigail turut mengomentari aksi Anthony Sinisuka Ginting yang memberikan dua bungkus Indomie kepada pebulutangkis Denmark, Hans-Kristian Vittinghus.
Pebulutangkis Denmark HK Vittinghus pada Jumat (22/01/21) menjadi pahlawan bagi Anthony Ginting setelah mengalahkan Lee Cheuk Yiu di perempat final Thailand Open 2021.
Pada pertandingan yang berlangsung di Impact Arena, Bangkok, Thailand, pebulutangkis HK-Vittinghus berhasil mengalahkan Lee Cheuk Yiu dalam pertandingan rubber game dengan skor akhir 20-22, 21-12, 21-19 untuk memastikan tiket ke semifinal Thailand Open 2021.

Keberhasilannya mengalahkan Lee Cheuk Yiu di perempat final Thailand Open 2021 pun rupanya memberikan imbas pada Anthony Ginting, karena membantu wakil Indonesia untuk lolos ke BWF World Tour Finals 2020.
Sebagai ucapan terima kasih, Anthony Ginting memberikan dua bungkus Indomie kepada Hans-Kristian Vittinghus. "Indomie sudah menunggumu @hkvittinghus'," tulis Ginting di Instagram Story-nya.
Aksi Anthony Sinisuka Ginting rupanya mengundang komentar dari sang pacar, Mitzi Abigail. Mitzi mengunggah ulang postingan Ginting di Instagram Storynya. Uniknya, wanita yang pernah bergelut di dunia badminton itu memanggil Vittinghus dengan sebutan 'Om'.
"All you can eat Indomie khusus buat om Hans," tulis Mitzi Abigail.
Hans-Kristian Vittinghus sukses mengalahkan rekan senegaranya, Anders Antonsen di babak semifinal Toyota Thailand Open 2021. Ia akan menjadi lawan Viktor Axelsen atau Chou Tien Chen di partai final.