Pesona Indri Diah Kusuma, Wanita Cantik Penakluk Hati Septian David Maulana

Jumat, 5 Februari 2021 19:15 WIB
Penulis: Katarina Erlita Cadrasari | Editor: Indra Citra Sena
 Copyright:

INDOSPORT.COM - Septian David Maulana telah melepas masa lajang dengan seorang wanita bernama Indri Diah Kusuma. Publik pun dibuat penasaran dengan istri pemain PSIS Semarang tersebut.

Prosesi akad nikah Septian David Maulana dan Indri Diah Kusuma dilangsungkan di Semarang pada 24 Januari 2021. Karena berlangsung di tengah pandemi virus corona, pihak penyelenggara tak lupa menerapkan protokol kesehetan.

Septian David Maulana juga tidak mengundang banyak tamu dalam acara sakral tersebut. Kini Septian dan Indri Diah Kusuma tengah menjalani hari-hari bahagia sebagai pasangan suami istri.

Publik pun dibuat penasaran dengan sosok Indri. Pemain PSIS Semarang itu memang tidak terlalu mengumbar kehidupan pribadinya di media sosial.

Kedekatan keduanya mulai terendus media pada Desember 2019. Saat itu Septian David Maulana untuk pertama kalinya mengunggah foto dengan kekasihnya saat sedang berlibur ke Gili Trawangan, Lombok.

Setelah itu Septian jarang memperlihatkan kebersamaan dengan Indri Diah Kusuma. Sampai akhirnya mereka mantap melangkah ke jenjang yang lebih serius yakni dengan bertunangan pada 21 Juni 2020.

Tujuh bulan berselang, Septian David Maulana dan Indri Diah Kusuma memutuskan untuk mengucap janji suci pernikahan.

Berikut sederet pesona yang dimiliki oleh Indri Diah Kusuma, WAGs PSIS Semarang yang jadi istri Septian David Maulana.

Terlihat ayu saat prosesi siraman

Punya senyuman yang manis

Mesra dan serasi dengan Septian David Maulana

Tatapannya memikat hati

Raih gelar 'Best Photogenic' di ajang Denok Kenang Semarang 2016