Tembus Puluhan Juta, Ini Harga Cincin Nikah Syamsir Alam dan Bunga Jelitha

Minggu, 28 Juli 2019 14:15 WIB
Editor: Lanjar Wiratri
Syamsir Alam dan Bunga Jelitha

INDOSPORT.COM – Mantan pemain sepak bola Indonesia. Syamsir Alam, dan Bunga Jelitha dalam waktu dekat ini akan menggelar pernikahannya. Keduanya sudah menentukan cincin pernikahan yang akan mereka sematkan di jari manis saat prosesi pernikahannya nanti.

Mereka sangat mendabakan pernikahan yang sederhana, dan Syamsir Alam mengatakan cincin pernikahannya tersebut tidak terlalu mahal.

“Murah Rp 40 juta sepasang, gak sampai M lah ya. Lebih baik untuk after wedding aja lah,” ujar Syamsir.

Kekasih Syamsir Alam, Bunga Jelitha, menyebutkan kostum yang akan mereka pakai saat prosesi sakralnya nanti tidak seglamor pasangan artis lainnya.

“Karena kita orangnya kalau udah suka ya suka aja, jadi ya udah ini aja. Kostum pun kita nyarinya nggak akan jauh kaya gini. Kaya yang tadi aku bilang, aku suka yang unik, jadi kelihatan mata satu simpel, berkelas da nada pilihan emas putih dan rose gold,” kata Bunga Jelitha.

Selain itu, menurutnya yang paling terpenting adalah kehidupan setelah pernikahan. Hal tersebut membuat Syamsir Alam dan Bunga Jelitha menginginkan pernikahan yang sederhana.

“Pernikahan itu penting, tapi jauh lebih penting kehidupan setelahnya. Persiapan kita sesederhana mungkin. Nggak mau pernikahan seperti royal wedding, tutup Bunga.

Diketahui Syamsir dan Bunga sudah lima bulan berpacaran, dan rencana pernikahan mereka akan digelar pada awal tahun depan.

Penulis: Rafika Amalia.

IDS Emoticon Suka
Suka
0%
IDS Emoticon Takjub
Takjub
0%
IDS Emoticon Lucu
Lucu
0%
IDS Emoticon Kaget
Kaget
0%
IDS Emoticon Aneh
Aneh
0%
IDS Emoticon Takut
Takut
0%
IDS Emoticon Sedih
Sedih
0%
IDS Emoticon Marah
Marah
0%