Tanpa Make-up, Pesona Nikita Mirzani Saat Berenang Bikin Kesengsem

Sabtu, 1 Februari 2020 16:55 WIB
Penulis: Ayudya Ratna | Editor: Indra Citra Sena
© instagram.com/nikitamirzanimawardi_17
Aktris sekaligus presenter kondang, Nikita Mirzani, tampil berani nan sensual saat berenang. Tak ayal, netizen pun memuji kecantikannya. Copyright: © instagram.com/nikitamirzanimawardi_17
Aktris sekaligus presenter kondang, Nikita Mirzani, tampil berani nan sensual saat berenang. Tak ayal, netizen pun memuji kecantikannya.

INDOSPORT.COM - Aktris sekaligus presenter kondang, Nikita Mirzani, tampil berani nan sensual saat berenang. Tak ayal, netizen pun memuji kecantikannya.

Niki, sapaan akrabnya, selalu menjadi pusat perhatian publik, termasuk pecinta olahraga. Beberapa waktu lalu, dirinya sempat bikin geger lantaran kedapatan mencium pipi Jorge Lorenzo

Nikita Mirzani tampak asyik menikmati malam bersama eks pembalap Repsol Honda serta rekan-rekan dekatnya. Hal itu membuat seluruh wanita Indonesia iri.

Kali ini, Niki tampil sensual di kolam renang dengan bikini. Meski rambut dan tubuhnya basah, wajah wanita berusia 33 tahun itu terlihat cantik. Tak heran banyak pujian dari netizen untuk dirinya.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by Nikita Mirzani Mawardi (@nikitamirzanimawardi_17) on

"Nggak ber-makeup juga Nyai cantik banget. Semoga selalu sehat dan sukses," tulis pemilik akun @heppywe.

"Aku tatap terus kok tambah cantik," tulis pemilik akun @renaldy_089.

"Selalu terlihat muda dan seksi," tulis pemilik akun @echo20011985.

Bukan sekadar menyenangkan, renang memiliki segudang manfaat bagi wanita, termasuk mencegah penyakit serius seperti osteoporosis dan kanker. 

Mencegah osteoporosis

Olahraga renang dapat membantu menguatkan sendi tubuh sehingga mencegah tulang menjadi lemah, rapuh, dan terhindar dari osteoporosis. 

Mengurangi risiko kanker payudara

Olahraga yang dilakukan wanita saat usia muda, dapat mengurangi risiko terjadinya kanker payudara. Penelitian dari Cancer Research Center in Seattle, Amerika Serikat, pada 2003 menyebutkan, wanita yang berenang secara teratur lima kali dalam seminggu dapat menurunkan risiko kanker payudara hingga 20 persen.

Menurunkan risiko diabetes

Penelitian dari University Maryland, Amerika Serikat, pada 2012 mengatakan bahwa aktivitas olahraga seperti renang, membantu wanita mengontrol gula darah, dan mengurangi risiko diabetes tipe 2. 

IDS Emoticon Suka
Suka
0%
IDS Emoticon Takjub
Takjub
0%
IDS Emoticon Lucu
Lucu
0%
IDS Emoticon Kaget
Kaget
67%
IDS Emoticon Aneh
Aneh
0%
IDS Emoticon Takut
Takut
33%
IDS Emoticon Sedih
Sedih
0%
IDS Emoticon Marah
Marah
0%