Selain Georgina Rodriguez, Gadis Ini Juga Bikin Ronaldo Jatuh Cinta

Kamis, 4 Juni 2020 03:26 WIB
Penulis: Ayudya Ratna | Editor: Cosmas Bayu Agung Sadhewo
© georginagio Verified
Pasangan kekasih Cristiano Ronaldo dan Georgina Rodriguez. Copyright: © georginagio Verified
Pasangan kekasih Cristiano Ronaldo dan Georgina Rodriguez.

INDOSPORT.COM - Mega bintang Juventus, Cristiano Ronaldo, mengaku selalu merasakan cinta setiap hari karena dua gadis cantik. 

Tak hanya penampilan kece di lapangan hijau, kehidupan pribadi Cristiano Ronaldo juga selalu menjadi sorotan. Diketahui, pemilik 5 gelar Ballon d'Or tersebut kini hidup bahagia bersama kekasih, Georgina Rodriguez, dan empat orang anaknya.

Ronaldo juga kerap memamerkan momen mesra dengan Georgina Rodriguez di media sosial pribadinya. Namun, rupanya bukan hanya Georgina yang mampu membuat CR7 jatuh cinta. 

Melalui unggahan Instagram, Rabu (03/6/20), Ronaldo menyebut ada dua sosok gadis kecil, yakni Eva Maria dan Alana Martina, yang juga membuatnya merasakan cinta setiap hari. 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by Cristiano Ronaldo (@cristiano) on

"Saya merasa jatuh cinta setiap waktu saat melihat dua gadis cantik ini," tulis Ronaldo sebagai keterangan unggahan yang menampilkan Eva dan Alana sedang berpelukan. 

Sebagaimana diketahui, Eva dan Alana adalah anak kandung Ronaldo. Eva dilahirkan melalui ibu surrogate (pengganti), sementara Alana merupakan buah cinta sang mega bintang dengan Georgina Rodriguez.

Ya, Ronaldo memang dikenal sebagai sosok family man. Eks pemain Sporting Lisbon tersebut kerap meluangkan waktu bersama keluarganya saat tidak ada agenda bersama Bianconeri. 

Cristiano Ronaldo bahkan tak sungkan menunjukkan momen seru saat menemani anak-anaknya bermain di rumah. 

IDS Emoticon Suka
Suka
0%
IDS Emoticon Takjub
Takjub
0%
IDS Emoticon Lucu
Lucu
0%
IDS Emoticon Kaget
Kaget
0%
IDS Emoticon Aneh
Aneh
0%
IDS Emoticon Takut
Takut
0%
IDS Emoticon Sedih
Sedih
0%
IDS Emoticon Marah
Marah
0%