Olahraga Sore Hari, Fanny Ghassani Berbagi Tips Dapatkan Bentuk Tubuh Aduhai

Jumat, 10 Juli 2020 13:23 WIB
Penulis: Katarina Erlita Cadrasari | Editor: Yosef Bayu Anangga
Presenter cantik, Fanny Ghassani punya tips tersendiri untuk mendapatkan body goals yang jadi idaman para wanita.

INDOSPORT.COM - Presenter cantik, Fanny Ghassani punya tips tersendiri untuk mendapatkan body goals yang jadi idaman para wanita.

Berprofesi sebagai seorang aktris membuat Fanny Ghassani harus selalu menjaga penampilannya. Olahraga adalah salah satu cara untuk menjaga agar bobot tubuhnya tetap ideal.

Ada berbagai olahraga yang dilakukan oleh Fanny Ghassani. Mulai dari yoga, workout, hingga boot camp. Di masa pandemi virus corona ini, Fanny sering mengunggah postingan yang memperlihatkan kegiatan olahraganya di rumah.

Sore hari adalah waktu favorit Fanny untuk berolahraga. Hal itu diketahui dari postingan Instagramnya yang diunggah pada Kamis (09/07/20).

"Selamat sore semuanya.. jangan pada lemes ya," tulis aktris keturunan Arab tersebut. Sontak postingan itu langsung menuai berbagai pujian dari para netizen.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by Fanny Ghassani (@fannyghassani) on

@onean23: "Badannya bagus banget dietnya gimana sih pdhal org arab itu kan makanan nya berlemak berlemak gtu tp ko bisa"

@mahattakamil: "Tips biar ngga males olahraga apa kak? Kalo udah capek kerjaan bawaannya males mau olahraga"

@rikyandri: "Udah cakep, body goals suka kucing lagi"

@ayamgevrek_: "Semangat olahraganya kak"

@poetu29: "Mantap...perutnya kurang dikit lagi,sama squat"

Meskipun merasa nyaman olahraga di rumah, Fanny Ghassani mengaku rindu olahraga outdoor lagi di Bali. Beberapa bulan lalu, Fanny memang sempat mengikuti boot camp agar dapat membakar kalori dengan maksimal demi mempertahankan body goals.
 

IDS Emoticon Suka
Suka
0%
IDS Emoticon Takjub
Takjub
0%
IDS Emoticon Lucu
Lucu
0%
IDS Emoticon Kaget
Kaget
100%
IDS Emoticon Aneh
Aneh
0%
IDS Emoticon Takut
Takut
0%
IDS Emoticon Sedih
Sedih
0%
IDS Emoticon Marah
Marah
0%