INDOSPORT.COM - Marcus Fernaldi Gideon memberi traktiran kepada tim ganda putra Indonesia di bisnis restoran terbarunya.
Marcus Fernaldi Gideon terus melebarkan sayap bisnisnya di luar dunia bulutangkis. Belum lama ini Marcus Gideon memperkenalkan bisnis restoran terbarunya yang bernama GIOI by The Farm.
Setelah sukses membuka bisnis baru, Marcus pun langsung mentraktir teman-temannya di ganda putra. Hal itu diketahui dari postingan di media sosial Instagram yang diunggah oleh suami Agnes Amelinda Mulyadi tersebut pada, Jumat (27/11/20).
Tampak sejumlah atlet bulutangkis ganda putra seperti Kevin Sanjaya Sukamuljo, Hendra Setiawan, Fajar Alfian, dan masih banyak lagi.
Canda tawa pecah saat mereka berkumpul untuk menyantap hidangan di restoran tersebut. Selain restoran, Marcus Fernaldi Gideon juga memiliki bisnis akademi bulutangkis.
Terlepas dari hal itu, sebentar lagi Marcus Gideon akan mempersiapkan sejumlah turnamen yang akan dilangsungkan pada 2021 mendatang.
Ada tiga turnamen yang telah menanti, yakni YONEX Thailand Open (Super 1000) berlangsung 12-17 Januari 2021, TOYOTA Thailand Open (Super 1000) 19-24 Januari 2021, dan puncaknya HSBC BWF World Tour Final 2020 pada 27- 31 Januari 2021.